Из уходящего века по белым дорожкам

Каину некогда каяться.
Каин нюхает кокаин.
Нет поводов больше печалиться,
Зато есть немало причин.

Каину некогда каяться
Он занятой человек
Беспечный ездок по белым дорожкам
Длиною в двадцатый век.


Рецензии