Я могу подарить тебе небо...

Я могу подарить тебе небо-
Голубую безбрежную вечность.
Мне одной столько дали не надо,
Мне одной не нужна бесконечность.

Я могу подарить тебе ветер –
Пусть тебя он обнимет прохладой,
Пусть тебя приласкает тихонько.
Мне одной столько ветра не надо.

Я могу подарить тебе солнце –
Пусть лучами тебя согревает.
Я могу подарить тебе землю –
Пусть цветами тебя осыпает.

Я могу подарить тебе счастье,
Подарить незабвенные ночи.
Я хочу подарить тебе счастье,
Только ты его взять не захочешь.


Рецензии
Елена, прекрасно написано.
А у меня очень похоже:
http://www.stihi.ru/2008/01/22/4371

Светлана Оксанич   17.07.2009 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.