Я верну эти 10 копеек

Я верну эти 10 копеек.
Очень долго пришлось их носить.
Не вернуть жаль мне тот понедельник,
Когда их мне пришлось одолжить.

Знаешь если не эта охрана,
Что поймала мое воровство.
Ты меня абсолютно не знала,
Мне с тобою тогда повезло.

Ты дала их, и я расплатился,
Только сдачу я брать с них не стал.
Эта булочка стоила 9 копеек,
А копейку я дал им на чай.


Рецензии