Какие высокие слова. Это уж слишком Ответ М

А знаешь, откуда берутся слова,
Звучанье которых привычно едва?
Их выстрадать нужно, писать осторожно, –
Великую силу имеют слова!

Они облегчают душевную боль,
Громадину чувств выражая собой.
Услышавши их, берегись толкованья –
Лишь сердцу доступен их смысл неземной…


Рецензии