Любить запретный плод

В порыве трубку поднимать
В надежде этот голос слышать,
Слова искать и понимать,
Что может так «поехать крыша»…

Порою забывать дышать,
Холодным быть и в зной и в стужу,
Себя ломать и собирать
В другом порядке душу…

Не удержаться. Позвонить.
И, унимая дрожь руки,
Придумать то, что говорить…
…И слушать длинные гудки…


Рецензии
красиво) буду заглядывать

Екатерина Завикторина   11.03.2013 17:11     Заявить о нарушении