Танго

Шаг. Подставка. Поворот.
'Точка в голове'.
Взгляд в себя. Упор на счет.
Танец – словно на огне.

Вдруг…очнулась, просветлела,
Стрельнула глазами!? –
В жизни девочка горела,
В танго полыхнула Дама!


Рецензии