Прости и ты Ответ Катюше

Прости и ты, что не сберег
И не исполнил торжеством
В своей душе я огонек,
Зажженный в ночь на Рождество…

Прости в глазах моих тепло,
Которое не стал скрывать,
И что «ложился на крыло»,
Когда звала меня летать

Прости за то, что ставил рамки,
И равно то, что их снимал.
В твоей игре я делал ставки,
Но суть игры не принимал

Прости, что молча я внимал
Твоим признаньям на рассвете –
До боли скулы я сжимал,
Когда просила ты ответа…

Поверь, что с радостью делил
Все, что имел, я на двоих.
Я благодарно брал и пил
Тепло и нежность рук твоих.

Прости коварные улыбки.
Прости беседы vis-à-vis.
Прости за дни иллюзий зыбких,
Прости за ночи без любви.

Прости.


Рецензии