Мизансцены

Вокзал. Притихший вдруг перрон.
Ни звука мир не издает.
Достался мне шестой вагон.
Мне с этой цифрой не везет.
Прощай???

Недообнял. И оборвал
Прощальный поцелуй на полуслове…
Как будто еду дня на два,
Как будто я тебя увижу вскоре…
Пусти!!!

Под стук колес смотрю в окно.
Мелькают белые березы.
Я снова в поезде. Домой.
Мне жутко. Умирают грезы.
Почти…

Напела ты мою судьбу –
Как птица в клетке та мелодия…
Глаза закрою и усну.
Хочу проснуться на свободе я.
Прости.


Рецензии