Долгая встреча 30. 12. 2003г

 Сияла ночь, под лунным бликом
 Вдали стоял раскрыт рояль,
 Два сердца нежно прикоснулись
 За много лет узнавши рай.

 Как много лет прошло без счастья,
 Как много скучных, хмурых дней,
 Но вот - вся жизнь их изменилась
 И есть любовь у них теперь!


Рецензии