Цель

Я вижу критику в ответ моих творений,
Желает лучшего конечно-же она,
Нет, не поэт я и тем более не гений,
Я лишь романтик, а стихи - моя душа.

Не много написал стихотворений,
Не рвался я к вершинам бытия,
Но знаю как найти иголку в сене,
Надо сжеч все его до тла...

Вы скажите: "Типичная деревня",
Нет!!! Смысл!!! Вслушайтесь в слова,
Подобно маленькой иголке в сене,
Стремимся к цели мы, сжигая все до тла...

Постойте, не спешите, оглянитесь!;
Прочтите снова, вникните в слова,
А вы смогли-б, на вашу милость,
Найти иглу, без ненависти - без огня?....


Рецензии