Новый Год

Я обещал кому-то написать стихотворенье,
Про новый год, про праздник обновленья,
И вот, пишу, короткое творенье,
Кому-то именно для этого веселья...

Хочу поздравить я сначало всех друзей,
Подруг естественно, и остальных людей,
С прекрасным праздником зеленых елок и елей,
Снигурочки, Деда Мороза, и красивых фей,

Всех с новым годом, доброты Вам всей,
Я поздравляю Севастополь - буть храбрей,
А так же Киев, Днепр и Сидней,
Ах еслиб было больше таких дней.

Но в общем ладно, то что обещал я сотворил,
Конечно мало, нехватает сил,
Кому-то снова как всегда неугодил,
Кому-то жизнь уже пересластил....


Рецензии