Мечта

Наверное нет ничего прекрасней,
Чем любоваться женской красотой,
И так же нету ничего опасней,
Чем сделать женщину своей мечтой.

Сейчас меня поймет не каждый,
Лишь только тот, кто любит до конца,
Как я любил, любовью страстной,
За что меня и кинула сутьба...

Нет, я не жалуюсь, не плачу, не кричу,
И это даже не стиха идея,
Я просто все что вижу, все пишу,
Душа моя от этого добрее.......
     ***

...Я обращаюсь к вам, прекрасные созданья,
Вы наши матери, вы дочери, вы жены,
Любите нас, а мы ваши желанья,
Ведь чувства и любовь все невесомы....


Рецензии