Любовь

Любовь!!! Как много в этом слове,
Как много доброты в нем и тепла,
Как много пронего рассказано историй,
И как с ним сочетаеться весна.

Любовь сутьбы, Любовь ироний,
Любовь к природе, и любимая страна,
Любовь к науке, Любовь всяческих исканий,
Любовь любви, бессмертная она.

Мы любим, мы живем, мы умираем,
Любовь для нас единая игра,
С собой в могилу мы любовь не забираем,
Любовь останеться навеки, навсегда...

Любовь имеет разные значенья,
Большая или сильная любовь,
Бывает безответной, бывает увлеченье,
Бывает просто, даже не любовь...

Какой бы ни была она - бесценна,
Ведь есть еще взаимная любовь,
Есть дружеская, она тоже не разменна,
Вся наша жизнь и есть любовь.

Любовь!!! Как много на нее похожих слов,
Но лишь одно оно нам верно,
Ах сколько про нее написано стихов,
Любовь не продаеться и она не мерна...

Мы все ее находим и теряем,
Готовы за нее мы умереть,
Мы с ней живем, бывает мы ее бросаем,
Ее не спрятать, ее не преодолеть....


Рецензии