Ты должен знать тебя я не люблю

Ты должен знать: тебя я не люблю,
Ты был обман, и ты вернись во тьму.
Я не жалею, что с тобой была,
Я все узнала, я все поняла.

Мир так жесток и мы в нем одиноки.
Ну, почему мы так к любви далеки?
Зачем мы лжем? Мы тонем, как металл.
Обман ничто и никому не дал!

Мы все окутаны сплошным туманом,
Мы любим деньги, красоту и власть.
Ну, разве можно только лишь обманом
Нам жизнью насладиться всласть?

Что за любовь? Мы предаем, мы тратим…
Слова и чувства, нам ведь их не жаль.
Ну, неужели нам нельзя иначе…
Жить, не спускаясь в огненную даль?!


Рецензии