*** Жизнь кончилась, но еще не началась

Жизнь кончилась, но еще не началась
Поиск смысла завел в тупик
Природа силам тьмы опять отдалась
Я пишу стихи как дневник
Сумасшедшие кошки кричат в микрофоны
И я не могу их остановить
В нашем городе снова звенят телефоны
И так хочется кого-то любить
По улицам маршируют солдаты
Солдаты глупости и смертной тоски
Кто-то делит Россию на штаты
Но не вижу его.. Не видно ни зги.
Из динамиков кричат обманщики
Поют песни, сами не знают о чём
На полянах растут одуванчики
А я сам как всегда ни при чём.


Рецензии