Твоя любовь

Твоя любовь - еще малыш,
И ты твердишь ему: молчи!
Наступит время - повелишь,
И расцветет цветок в ночи.
Цветок любви, великой, вечной,
И с нею ты родишься вновь.
Не становись тогда беспечной,
Оберегай свою любовь.
Убереги от лжи насилья,
От подлости того, кто врет.
У чувства очень хрупки крылья,
Сломаешь их - любовь умрет...


Рецензии