Луна в мое окно стучится...

  Луна в мое окно стучится
  Ласкает волосы рукою
   Мне  образ твой ночами снится
   И сны мои полны тобою
  Но утро, приходя, уносит
  Все эти сладкие виденья
  Жестокое, оно не спросит
  О том, что ты мое спасенье
  Растает сон, умчатся грезы
  В ночное царство сновидений
  Моих ресниц коснутся слезы
   Во мне проснется грустный гений…


Рецензии