Шаг за шагом

Шаг за шагом
перешагивая.
Год за годом
передумывая.
Делать дело
переделывая
День за днем,
И перелистывая
Лист за листом.
Отмечая
День за днем,
понимая
Где дом.
Ночь за ночью
Ночлежка
Слишком тесно,
И лестно.
Слишком громко.
Шаг за шагом
Перешагивая
Через невзгоды!


Рецензии