Исповедь

Здравствуй… Извини, что грустная,
Наверно, расшатались нервы…
Я, наверное, слишком чувственна
Для простой столичной стервы.
Я уже привыкла быть третьей,
Но к предательству никак не привыкну,
И не привыкну быть смертной
И старой тоже быть не привыкну.
Знаешь, а по моим венам течет боль,
И от этого болят руки,
Я не вижу смысла выдумывать новую роль
И строить стратегию твоей муки.
Я давно хотела сказать тебе много,
И что, наверное, я не умею любить,
Но я боялась, что будешь судить строго
И даже, наверно, захочешь убить.
А по моим венам течет боль,
Боль вместо водки с ликером,
И я доигрываю эту роль,
И выход "на бис" считаю вздором!
Знаешь, я по тебе немного скучаю,
Хотя, наверно, должна скучать сильно,
Но, как стерва, я легко забываю,
Кроя матом любовь обильно.
Знаешь, я терпеть не могу ждать,
Наверно, потому, что слишком много ждала,
По мне так уж лучше себе не врать
В том, что давно любовь умерла…


Рецензии