Я прощу! Я обещаю!

Всё прошло, забыть пора,
Было или нет, не важно.
Только снова со двора
Дождь в окно стучит отважно.

Может это ты - не дождь,
Может ты пришел?...Прощаю!
Снова тело бросит в дрожь,
Я прощу! Я обещаю!
29.12.2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.