Она

Лужу я на койке, смотрю в небеса,
Солнышко светит порою в глаза,
С моей стороны, все больные, как я,
С другой стороны моего-же окна, я вижу
                жизнь, всех торопит она.
Знаю живет далеко от меня,
Девушка милая, карьи глаза,
Главное в ней-золотая душа,
А какая там внешность-незнаю и я.

Девушка эта нелюбит грубить,
Ценит вниманье, умеет судить,
Таней зовут эту прелесть земли,
Я называю ее лишь на "ты"

Знаю ее я месяца три,
Она точно девушка моей-же мечты,
Но непускает она к себе близко,
Держит меня все-же в общем-то -низко.

Все называют ее Тишиной,
Так ей понравилось вроде самой,
Но на такую она не похожа,
Если начнешь на нее наезжать-будет набитая твоя рожа!

Нету на свете таких как она,
Нежных, красивых, такая душа,
Умер бы я защищая тебя ,
Ты моя прелесть, Танюша моя!


Рецензии