Ты знай

Как я люблю тебя родная,
Никто неможет так никто любить,
Быть может молодость хмельная,
А может жижнь вместе быть.

Но нет, ненадо возражений,
Мы оба знаем хорошо,
Три года ждать нам предложенья,
Ну а потом растить его.

Фуфло? Ведь это все догадки,
И годы мигом пролетят,
Получим мы на все-отгадки,
Узнаем что сердца хотят.

Еще пожалуй есть и время,
Что-бы омыслить кое-что,
И жизнь прожить непожалея,
Да вспомнить в старости его!

Ну что-же Таня, Дорогая,
Я все сильней тебя люблю,
Не предавай меня родная,
И будет все как я пишу!

Хочу ведь я совсем немного,
С тобою рядом быть всегда,
Не видеть в отраженьи носоРОГа!
Не слышать брани про себя!

Ты знай, Котенок мой чудесный,
Я неустану говорить;
Единственный мой котик- Ты пресестный,
Ожну тебя всю жизнь хочу любить!


Рецензии