Письмо Графине

Привет Красавица, Графиня,
Пишу тебе письмо,
Попробую сказать красиво,
И тут же я сожгу его,

Подобно красоте дельфина,
Ты в сердце стукнула мое,
Горда ты и нетерпилива,
Хотя сейчас мне все-равно,

Смотрю я на тебя лениво,
Мне быть с тобою будет нелегко,
Любовь это огромнейшая сила,
Как жаль что от меня ты далеко,

Весь мир склоняеться перед тобою,
Но выбрала ты именно меня,
Такой как ты я недостоин,
На свете тысячи таких как я!


Рецензии