24 дня вместе

Ах если-б мог вернуть назад я,
Все то что было хорошо,
Да так что-б сочинил я песню,
Про то как было нам легко.

А помнишь как все начиналось,
Как были рядом мы с тобой,
Как отпускать мне нехотелось,
Тебя красивую домой,

Но вот однажды позвонив,
Услышал я твой голос нежный,
Сказала ты, меня пронзив,
Что будет все не так как прежде,

Зачем ты кинула меня родная,
Зачем ты жизнь мою отобрала,
Зачем ты стала для меня чужая,
Зачем живешь не для меня?;

Я знаю не во мне вина,
Но сделай одолженье для меня,
Не делай так не с кем и никогда,
Прости меня, любовь моя....


Рецензии