На нарах...

Пишу тебе моя родная,
Я от тебя ведь не отстану,
Пусть я на нарах пролежу,
И жизнь тебе отдам свою.

На завтрак кормят всякой шнягой,
В обед и ужин ем ботву,
Попал сюда я передрягой,
Но вырвусь-здесь я не умру!

На воле мутят фраера,
Гуляют с суками на пляжах,
А я тут за решеткой бля,
Сижу не думая о шнягах.

Проходят годы, забирают жизнь,
Решетка для меня родною стала,
Сосед по камере сказал: "ДЕРЖИСЬ"
И вставил в себя нож , устало.

Уже осталось мне недолго здесь сидеть,
И мысли лезут в голову дурные,
Меня все вынуждает умереть,
Но лучше я уж разгрызу пруты стальные!

Возможно недождешься ты меня,
Довольно длинный срок мне дали,
С тобою уже мутят фраера,
Дай Бог чтоб обо мне они незнали!


Рецензии