Прощай, отец

Я был талантлив среди идиотов,
Я был красавчиком средь квазимод,
Прямою дорогою меж поворотов,
А в тишине-как разорванный рот.
Я выглядел матом среди комплиментов,
Раскидистым деревом возле столбов,
Слыл Дон-Жуаном среди импотентов,
А на базаре -как богослов.

Теперь уже трудно себя изменить,
Бьет горлом кровь,сыпятся перья.
И дело не в том,что оборвана нить,
Все дело в том,что упущено время.
Мне кашлять по-старому в новых квартирах,
На телефон уже не отвечать,
Ответы искать в замусоленных книгах
И по ночам, просыпаясь,кричать.


Рецензии
вторая строфа - неровно очень...

Геннадий Герасим   08.01.2004 22:18     Заявить о нарушении
Понимаете,Геннадий,в связи с изменинием
Подачи,поворота сюжета и некоторого
успокоения(что б вывести)смена размера
Была принята.
Спасибо.

Игорь Нагорный   08.01.2004 22:39   Заявить о нарушении