Поздравляю Светлану Ивановну...

Чего Вам пожелать, точно я не знаю,
Но мне не придётся гадать:
Всего лучшего Вам пожелаю,
Что ещё сказать?

Я с Вами знаком ровно год,
И мне это очень приятно,
Запомнился день мне тот,
Вернёмся к нему обратно...

Вот первый день моей работы,
Вот лица новые вокруг,
И проявления заботы:
Вам поздравленья там и тут...

Уж год спустя, и сам
Я Вас хочу поздравить,
Сейчас подарок Вам
Бы надо предоставить.

Дарю я Вам мой поп-альбом,
Он, правда, столь ужасен,
Но вслушайтесь в него потом,
Сюжет его прекрасен...

На сем я замолкаю, пусть,
Раздастся шквал апплодисментов,
Сегодня пусть исчезнет грусть,
Светлане радости моменто!


Рецензии