К Насте

Настя, Настя ты прекрасна,
Словно звездочка в ночи.
Твоя внешность прям как в сказке -
Невероятной красоты.

Улыбнись о дорогая,
Выкинь всё и будь со мной.
Внешность не всегда правдива,
Слушай душу, будь собой.

2003 октябрь.


Рецензии