К Гузеле

Очаровала ты меня
     при первой нашей встрече,
Смотрел лишь только на тебя
     весь следующий день и вечер.
Но подойти и вымолвить,
     мне воли не хватило,
Что красота твоя
     меня так покорила.
Улыбка и твой взгляд
     мою душу захватили,
Теперь не знаю как мне жить
     в этом безумном мире.

2003 август.


Рецензии