К Маше

Первое

Сон ко мне не идет, я ворочусь в постели,
В таком состоянии я примерно с неделю.
Мысли лишь об одной красавице – Маше,
Не встречу я девушку более краше.

Хоть и знаю тебя совсем я немного,
Во мне чувство возникло какое-то новое.
Как увидел я свет твоих ясных очей,
В голове что – то замкнуло, слетело вообще.

Захотелось стать лучше или совсем измениться,
Лишь бы к тебе как – то приблизиться.
И пусть ты не захочешь стать ближе ко мне,
Знай одно : Ты навсегда в моей душе!

Второе

О, царица богинь, богиня цариц,
В жизни видел я сотни и тысячи лиц,
Но облик, лишь твой, обладает такой
Таинственно-внеземной красотой.

Всё в тебе грациозно, ты словно с экрана.
Всё: ресницы, румянец – ни капли изъяна.
И достоин ли парень обычный тебя,
Без царя в голове, достоин ли я?

Взор твой светел и ясен, ты свободна как птица,
А движения твои как у тигрицы.
Твоя белая кожа как бархат нежна,
Аромат вдохновенья идет от тебя.

Если позволишь быть рядом с тобою,
Прикоснуться к устам твоим манящим знойным.
Возликует в волшебном волнении душа,
Лишь одна, только ты, мне Маша нужна!!!

Третье

Маша, ты одна на этом свете
С которой я готов всю жизнь рядом быть.
И лишь с тобой на всей большой планете
Мне хорошо, тебе одной готов я душу отворить.

Когда ты далеко во мне всё умирает,
Всё не имеет цвета, душа готова волком выть.
Ты тот огонь, который возрождает,
И ты единственная можешь меня оживить.

Пускай, так коротки все наши встречи,
Хоть миг быть рядом – я всегда готов спешить.
И каждую минуту твоего со мною пребывания
В памяти своей всегда буду хранить.

2003 июль-август.


Рецензии