Слеза

Открой свои секреты,
Расскажи свои мечты,
Поделись со мною,
Всем чем хочешь ты.

Забудь на минуту о бедах,
О скучных и важных делах,
От сей суеты унесёмся
С тобой мы на облаках.

Растворит твою печаль
Неба солнечная даль,
И на землю возвращаться
Станет тебе жаль.

Я скажу тебе: ты знай,
Это твой волшебный край,
А не правда ли, похож
Он на настоящий рай?

Создавал его годами
Я своими же руками.
Если хочешь, то могу
Всё заполнить я цветами.


Рецензии