Ноябрьский стих

В северном краю
Снова холода,
Наступает вновь
Суровая зима.

Близок уж декабрь -
Время диких вьюг,
С осенью пора
Попрощаться, друг...

Глянь теперь в окно
Ты из темноты:
Светится звезда -
Сбудутся мечты...


Рецензии