Пргрмн стих пуст 2000000004

а что б заебической силы мне тут зарядить?
куда бы вовнутрь заглянуть чтоб не вывернуть ть?
соленая правда держи мою робкую треть
глотай поперёк и опять
забывая смотреть

Поскольку сам по себе
постольку рeки во сне
а если дым по весне
то не надейся и всё
неумолимо
мимо


...скоро я стану как все: овладев мажором
уже не пригнусь под колючей пылью озноба
плавности жестов моих о душевной шири
повествующих - позавидует даже Жора!
не говоря Алеха Лариска Вера...


Рецензии
НУТЫВСЁПОНЯЛ!!!!!!!

Владимир Харитонов Энергия   03.09.2019 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.