Белый день

Hm G D A
По земле больной с черным именем
Вьюга снег метет, чисто стелется.
Ночь покрыла день белым инеем
И туманами чисто белится.
D A Hm G
Я прошу, не исчезай Белый день.
В Белый день можно уйти в тень.

Все, что было в душе - все исчезло вдруг,
Растворилось ночными туманами.
И не ясно здесь: где враг, где друг,
Только воздух пленяет дурманами.

Я прошу, не исчезай Белый день.
В Белый день можно уйти в тень.

Я пойду к роднику, пока он не замерз.
Посмотрю на воду журчащую,
Взглядом быстро прощу, не скрывая слез
Всю толпу эту громко кричащую.

Я прошу, не исчезай Белый день.
В Белый день можно уйти в тень.
1997


Рецензии
Хороший человек написал стихи, а плохой человек их ругает... но переходить на Личности!

Жора Глимбовский   17.10.2004 23:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо Жора, заступился за улыбчатого.

Пётр Брок   18.10.2004 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.