Всей оппозиции назло...

Всей оппозиции  назло
В Госдуме избран новый спикер,
И главный мент страны Грызлов
Об Селезнёва ноги вытер…

Очередной успех Кремля.
Само собой, доволен Путин –
Всё есть теперича,  по-сути,
Переустройства жизни для:

В палате нижней взят  реванш,
Совфед прибрал к рукам Миронов,
И это в общем-то карт-бланш
На прохождение законов.

Хотя  им не бывать в чести
У частных лиц и коллективов,
Всё ж в УПК  пора внести
Существенные коррективы.

Коррупционный беспредел
Повсюду – что в Москве, что в Вятке,
И все надежды -  на расстрел
За всякий помысел о взятке.

Не отслюнил  казне налог?
Использовал в таможне дырку?-
Прошу в Лефортово, милок.
Добро пожаловать в Бутырку.      

А что касаемо газет,
Где сплошь о власти враки злые…
Даешь цензурный комитет!
Вернуть ему права былые!!

…Нам предстоит крутой маршрут,
Но распускать не стоит нюни –
Затянем гайки там и тут,
И энтот Запад – переплюнем.


Рецензии