Пепел

Пепел счастья на губах,
Небо, тучи на плечах.
Солнце... где-то тихий вздох.
Потерял и ты что мог.

На горе стоят кресты,
Это наши там мечты,
Это та любовь, оковы, -
Не вернётся уже снова.

Ждать - не ждать,
Терпи. Ты слышишь?
Сил нет больше убегать,
А ведь ты уже не дышишь.

Смерть бояться не умею,
И тебе сказать не смею.
Мы умрём - вот финал,
Расплатились по счетам.


Рецензии