Новогодняя зарисовка с натуры...

                *

                Новый год не спрашивал:
                "Нужен ли?"; "Не нужен?"!!!
                Лишнее - вчерашнее -
                оставлял на ужин!!!
                Рождество Хрестовое
                Сеяньем увенчивал!!!
                Дело - бестолковое!…
                Но больше делать нечего….

                Сиди себе спокойненько…
                Пей горилку горькую…
                Выпивка застольная
                всегда кончалась койкою…
                Но в Годы Обезьяние
                Ценнее схватка с фруктами:
                Затаримся бананами,
                займемся субпродуктами!!!

                Мы йогуртам с Растишкою
                пристроим ручки с ножками,
                чтоб не страдать одышкою,
                свернувшись рядом с кошкою…
                Потом опять спохватимся
                и выпьем водку горькую -
                От праздника до праздника
                Доволен мягкой койкою!!!
 
                А если обезьянины
                начнут вновь безобразия:
                Я - человек, блин, занятый -
                Сижу на унитазе я!!!
                25-12-2003г.
                *


Рецензии