Дорога в никуда

Тихо на свете, темные ночи...
Страхом наполнены звездные очи.
Тянет к истоку лесная тропинка,
Руки на горло... Крепка паутинка

Свяжет с судьбою сталью по венам,
Ядом по коже, кровью по стенам.
Душно и гадко... Баньши стенает,
Темную душу в ад провожает...

Путь будет долог, ветром наносит
гарь от пожара, к небу уносит...

Тьма бесконечна, Древние Боги
Свяжут проклятьем Стражей Дороги.
Нет искупленья, нет покаянья,
Только Гордыня вечного Знанья...

Сталью занозы страх в подреберье,
Пьяный был страстью - тяжко похмелье,
Сердце стучится, рвется сквозь раны,
Как мотылек на жестокое пламя

   


 


Рецензии
Элар, я с тобой по лесным тропинкам ходить не буду.
Напугал, аж жуть)))

Katrin Ihel   06.01.2004 16:21     Заявить о нарушении