***

Ты прыгала,как лань,и руки выгибала
и в воздух подлетал твой ярко-красный мяч.
И нежно песнь лилась,но губы лепетали:
"Мой рыцарь,мой кумир,мой странник,мой палач"

Затем сидела ты на садовой скамейке
и гребнем над виском расчесывала прядь.
Но платье,как вода,скользило по коленке:
"Мой рыцарь,мой кумир,я так устала ждать"


Рецензии
Ха! Забавно.

Дина Вальковская   29.12.2003 17:12     Заявить о нарушении