Тук-тук

    
    Зима,вот снег с небес упавший
    Лежит в безмолвной тишине.
    Он тайну холода познавший,
    Мечтаь не станет о весне.
    Укрыто всё стихией белой:
    Леса,поля и чей-то дом,
    Лишь дятел где-то с треском смелым
    Стучит на дереве своём!
    Упорный,маленький старатель
    Вцепился лапками в кору,
    И впрямь - заправский врачеватель
    В большом,заснеженном бору.
    И всякий раз в такое время
    Я прихожу сюда,как вдруг...
    Услышу   звук,знакомый всем нам:
    Весёлый,радостный ТУК-ТУК!


Рецензии
Дух Церетели...
Выдолбить дятел хотел
Сверхбуратино…

Урсула Дар   19.01.2004 02:20     Заявить о нарушении
Вдруг из лесу вышел огромный детина
И кличка была его Сверхбуратино,
Он выдолблен был из сосны корабельной,
Во глючит меня синдром мой похмельный!

Белоус   19.01.2004 22:06   Заявить о нарушении