31 декабря

Вновь замкнулся круг событий.
Разберётся время в них.
Год прожили без открытий,
Но не хуже от других.

Поменяем год на новый,
Как постельное бельё.
Образ жизни бестолковый
Втиснем в слово бытиё.

По фужерам сны разлиты,
Выпьем, чтоб всегда везло.
Не голодны и не сыты...
Завтра - первое число.


Рецензии
Да, воистину втиснем в слово бытие
невеселые картинки

Merfy   29.12.2003 19:14     Заявить о нарушении