Чаша

На кладбище раскаркались вороны,
Нарушив гробовую тишину.
Опять очередные похороны
И плач о том,кого нельзя вернуть.

Как больно сердцу от тоски печальной.
О,если б мог,я слёзы осушить.
Но пенится мой кубок поминальный
За то что на земле несладко жить .

О Боже,как горька страданий чаша,
Как мало сил,чтоб выстоять в бою.
Всели в меня надежду и бесстрашье,
Согрей Небесным Светом боль мою.


Рецензии