Без огня

Время уходит,а я остаюсь один
Время уходит,а я словно жалкий шут.
Снова играю,свой безнадёжный сплин.
Серой печалью выкрашен мой маршрут.

Где же вы крылья,где же вы песни мои?
Или забыли в мёртвой тоске про меня?
Ангел-хранитель,Бога о мне помоли.
Ангел небесный,стынет душа без огня.


Рецензии