Сплин

Какже ты ты далека,роковая дорога
-До обрыва всего лишь-коснуться рукой.
Я молю каждый день о пощаде у Бога
-Чтобы мне обрести-долгожданный покой.

Но покоя всё нет,только кружатся черти,
Прожигая мне душу холодной тоской.
Сколько там миллиметров осталось до смерти?
Слёзы катятся градом,а горечь рекой.

Лижет чёрная ночь,незажившие раны,
Гложет сердце проклятьем,отравленных лет.
Я от боли холодной,уже слишком пьяный.
О Всевышний,когда-же настанет рассвет?


Рецензии