Просто так

Поздравляю!
C новым годом :)
С новым в жизни поворотом
С новым счастьем без печали,
И чтоб вы без нас скучали.

Чтобы снега - так под крышу,
Чтоб успеха - полну нишу,
Чтоб удачи - целый ворох,
И в пороховницах порох.

И здоровья космонавтов,
И задора дуэлянтов.
Сотню писем в вашем мыле,
(Но чтоб не плохими были).

Чтоб друзьями обрастали
(И детьми… не забывали).
И любви побольше вам,
И… что хочет каждый сам!

29.12.2003


Рецензии