А ля гер

Слизывать снег с твоих светлых ресниц.
Вот где таится моя безутешность.
Год наблюдать смену ста твоих лиц,
Пальцы к глазам прижимая поспешно.

Глупые жмурки. Бредовые сны.
Падать, вставать и бежать к самолётам.
Но для испивших отравы-весны
Не предусмотрено больше полётов.

Бомбоубежища - не для солдат.
Рвутся снарядами нежные взгляды...
Падать спиною, руками шептать:
ryadomyaryadomyaryadomyaryadom


Рецензии