Ну, вот, ещё один созрел!

Не прибивайте слов гвоздями
к кресту из правды и морали,
за искренность и дерзость мстя мне.
Аскетов что ли не видали?

Но постараюсь быть свежее,
избитых не писАть вам «РОЗ»,
чтобы спасти свою мне шею,
и вас не приводить в невроз.

Запущен таймер, ждёт опара,
и для стишков готовлю фарш.
Возможно вам я и не пара …
На старт! Внимание! И МАРШ!

Да, кстати, скоро Новый год.
И, хоть в природе нет начала,
мы верим, что декабрь уйдёт
и у невзгод погнётся жало.

Так что любви вам и тепла:
К мужчинам, женщинам и Богу,
к машинам, винам … вам всех благ!
Но! (как аскет) ЧТОБ ПОНЕМНОГУ !


Рецензии