Дыханье губ так хрупко было...

Дыханье губ так хрупко было,
Куда-то вдаль от нас уплыло;
Касанье рук не удержало,
Свои объятия разжало -
И разлетелись наши души.
Слышны стенания всё глуше.
Ушла любовь, оставив рану.
Вернётся вновь - мудрее стану.


Рецензии