Оборотень

Шелестят мои шаги,
От снегов седая сырость;
Тени смутные легли…
Ночь стволами заслонилась.

От всевидящей луны
Бережет свой замок темный,
Среди мутной белизны
Ели странной тайны пОлны

Растворён ,распят ,разъят
Этой влагой хмурой, хвойной …
Оборотень .Мысли спят,
Я иду, -пустой и вольный

Вижу всё .Вперёд ,скорей,-
Я ищу следы и стаю…
Запах .Люди .Люди ,эй !..
И бегу .Зачем? Не знаю...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.