Ты

Ты-это жизнь моя,
Ты-это горе,
Ты-это остров необитаемый в море,
Ты для меня как искра во мгле,
Но ты убиваешь всё живое во мне,
Ты для меня и идол и Бог,
Ты для меня и месть и подвох,
Ты-это дьявол и ты-это грех,
Ты-это жизнь моя, ты-это смерть...


Рецензии